Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

19.05.13 Тур продолжается.

Просмотров: 835

"Дорогие друзья!

Привет из Санкт-Петербурга. Здесь, в этом действительно красивом месте состоялся и был полностью распродан концерт "Beauty and The Beat".

Было удивительно снова делать кроссовер-шоу с Майком. Мы так прекрасно провели время с оркестрами и хорами! Атмосфера на всех концертах была очень особенной. Спасибо вам за все эти "браво", Санкт Петербург!

Мы начали наше путешествие с Бухареста, где я попыталась устроить шоу несколько недель назад но, к сожалению, шоу пришлось отложить из-за моей болезни. На этот раз я еще полностью не выздоровела, однако мы сумели сделать шоу и увидеть, какими восторженными были румыны. Это самое большое шоу, которое я когда-либо делала в Румынии, так что это меня очень радует. Определенно любовь была в воздухе!

После Румынии мы поехали в Вроцлав, Польша. Я была очень рада впервые посетить этот город. Мы выступили с академическим оркестром, и они играли очень хорошо. Было забавно выступать с молодыми и талантливыми людьми. Мы действительно прекрасно провели время с этими хорошими людьми и польской аудиторией. Я чувствовала хороший прием в Вроцлаве, и концерт дал мне понять, что я должна делать больше шоу в Польше в будущем. Очень хорошее чувство!

Польша осталась позади, и после нескольких перелетов мы прибыли в Москву, Россия.

Русские действительно играют музыку эмоционально, вау! Дирижер оркестра не говорил по-английски, но мы нашли общий язык - немецкий! Хе-хе-хе.

Отличный, отличный концерт в Москве и я снова получила сотни цветов от любящих зрителей. Русские, вы просто помешаны на цветах!

Сегодня мы поедем в Таллин, Эстония, где собираемся играть завтра. Это будет мой третий концерт в Эстонии, жду не дождусь завтрашнего дня.

Завтра, в понедельник 20 мая, мы раскроем вторую обложку специального издания альбома "Colours in The Dark", смотрите на: http://www.tarja2013.com.

С любовью, Тарья."
Перевод AnneLumi
.