Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

Уважаемые друзья, поклонники Тарьи Турунен и члены официального российского фэн-клуба Тарьи Турунен!

Команда сайта TARJATURUNEN.RU традиционно спешит поздравить вас с наступающим Новым 2015 Годом и Рождеством! Хотим пожелать вам в Новому Году крепкого здоровья, удачи, успехов во всех начинаниях, пусть Старый Год унесет все плохое, а Новый принесет только хорошее! В свою очередь мы в Новом 2015 Году будем стараться радовать вас и делать для вас, все, что в наших силах! Надеемся, что 2015 год вы проведете снова с нами!

С уважением, администрация официального российского фэн-клуба Тарьи Турунен.

Тарья Турунен получила от "Spinefarm/Universal Music Finland" дважды платиновую награду за диск "Henkays Ikuisuudesta"! Эта работа была продана в Финляндии общим тиражом 60.000 копий, начиная с момента ее выхода в 2006 году.

Тарья Турунен хотела бы поделиться этой наградой со всеми ее верными финскими поклонниками, которые сделали это возможным.

Тарья Турунен и Майк Террана вернутся в Россию!
B&B Russian Tour-2015.
Новая программа наполнена захватывающими песнями и всей классикой из первого тура!

Более 100 музыкантов на сцене!

@tarjaturunen_ru #bandbrussiantour2015

Все шоу "Colours In The Road World Tour" пройдут под лозунгом "дружеская камера" - значит, что каждый из вас может принести на любой концерт свою фотокамеру и сделать столько снимков, сколько пожелает. Исключение составят фестивали, где необходимо спросить разрешения организаторов, т.к. менеджмент Тарьи Турунен не может устанавливать там регламент фотосъемки.

@tarjaturunen_ru #tarja_coloursintheroad20132014


Яндекс цитирования